кукла

Записка о семечках


В субботу мне захотелось семечек... Прям, как беременным соленых огурцов и погрызть штукатурку. Но все дела за пределами четырех стен были улажены, и лень оказалась сильнее.

Последний раз я лузгала семки лет 10 назад. С тех пор ни-ни (прям как закодировавшийся алконавт). А тут - хочу и все! На следующий день все же купила маленький... ну, ладно, средний пакетик семечек. И все - вышла в астрал! Затягивают хуже наркотиков. Уговорила пакетик за пару часов - вообще не отходя от кассы не вставая из-за стола. Все - наелась еще лет на 10. Наверное.



  • Current Mood: cynical cynical
  • Current Music: шум вентилятора

Recent Posts from This Journal

Аналогично было раньше, пока не стал следить за содержанием белков, жиров и углеводов в продуктах.
Недавно сестра была в гостях, тоже купила пакет семечек, а потом уехала, оставив пакет. Я думал попробовать, но по запаху семечек вспомнил, что это чистое подсолнечное масло.

В общем, не съев ни семечки, высыпал голубях. Вот у них обжираловка была...
А я предпочитаю тыквенные (саму тыкву не люблю). А у подсолнечных шелуха противная. Вот если очищенные попадаются... но ими объедаешься быстро, потому что если щёлкаешь их, то какая-никакая энергия тратится, а ядра её восполняют. А тут никаких затрат - ам и наелся. Все калории твои.
Очищенные - это без подключения к космосу))) Я ж их не для того, чтоб наесться, лузгала)
О да, лузганье семечек - это поистине космический процесс! Не случайно именно у нас был запущен первый искусственный спутник, и именно мы первые отправили в космос человека. Теперь загадка разрешена. Это наш простой народ создал мощную связь с космосом. Только вот интересно мне: сорить всюду шелухой - это тоже часть подключения к космосу? Не все так делают, но есть, есть несознательные граждане, загрязняющие окружающую среду.
Любимый заказал себе в Африку аж... 2 кг семечек! Выглядела в магазине феерично: приличные люди вечером Молоко, овощи, хлеб и прочие нормальные продукты покупают... а у меня на ленте 10 больших упаковок семечек и одна бутылка водки. Как раз на вечер. :))
У меня так по пятницам наоборот бывает - люди пивка да водочки с закусью набирают, а я - сладкого и какой-нибудь киндер-сюрприз)
Последний раз лет десять назад семечки ел... типа пора обновить впечатления? )))
Ну, спустя 10 лет воздержания очучения своеобразные))